avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная грудинка тушёная с картофелем и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная грудинка тушёная с картофелем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Нектар! Вкусно с салатом из свежих овощей.
1час
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинка маринованная в чесночном кетчупе с солью и специями 600 г
  • Крупная картошка 2 шт.
  • Шампиньоны мелкие 8 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
Грудинку обжарьте до румяной корочки, с двух сторон, на масле, добавьте в мясо бульон или кипяток, тушите под крышкой 15 минут. Картошку и грибы нарежьте средней нарезкой.
2
Картошку и грибы добавьте к мясу, перемешайте с маслом. Тушите картошку до готовности.
3
Когда выкипит бульон, подрумяньте мясо с картошкой, дайте еде отдохнуть 5 минут и можно пробовать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями