Свиная грудинка тушёная с картофелем и грибами

Автор Ирина(Solomeya)
Нектар! Вкусно с салатом из свежих овощей.

Ингредиенты

грудинка маринованная в чесночном кетчупе с солью и специями 600 гр.
крупная картошка 2 шт.
шампиньоны мелкие 8 шт.
соль, специи по вкусу
масло для жарки
1час
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку обжарьте до румяной корочки, с двух сторон, на масле, добавьте в мясо бульон или кипяток, тушите под крышкой 15 минут. Картошку и грибы нарежьте средней нарезкой.
2
Картошку и грибы добавьте к мясу, перемешайте с маслом. Тушите картошку до готовности.
3
Когда выкипит бульон, подрумяньте мясо с картошкой, дайте еде отдохнуть 5 минут и можно пробовать.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!