Грудинка с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#премиявторыеблюда Быстрое летнее блюдо с мясом и овощами.
Ингредиенты
- Грудинка 200-250 г
- Болгарский перец красный 1 шт
- Болгарский перец оранжевый 1 шт
- Свежие шампиньоны 10-15 шт
- Морковь 1 шт
- Молодой кабачок 1 шт
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Грудинку помыть, нарезать кубиком и выложить на разогретую сковороду.
2
Свежие грибы промыть, порезать на 4 части.
3
Морковь натереть на тёрке или можно взять замороженную.
4
Кабачок почистить, помыть, нарезать кубиком.
5
Перец почистить от семян, нарезать соломкой.
6
Когда грудинка слегка обжарится, добавить кабачок.
7
Затем добавить морковь.
8
Когда овощи начнут обжариваться, добавить грибы.
9
Когда грибы слегка обжарятся, добавить перец. Добавить соль и специи по вкусу. Закрыть крышкой и дотушить до полной готовности. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями