avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная подливка из фарша с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная подливка из фарша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Мясная подливка из фарша с овощами сочетает в себе насыщенный мясной вкус и свежесть...
30 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
98
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Кипяток 1 стак.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

1
Фарш обжарить в сковороде с растительным маслом до посветления.
2
Добавить нарезанную кубиками или соломкой морковь.
3
Минуты через 3 добавить болгарский перец.
4
Кабачок нарезаем кубками и добавляем в сковороду.
5
Тушим 5 минут и добавляем томатную пасту, обжариваем, чтобы исчез сырой привкус. Вливаем кипяток. Его количество регулируйте в зависимости от того, какой густоты желаете получить подливку.
6
Добавляем по вкусу соль, черный молотый перец, сахар. Тушим до готовности. Приятного аппетита!
7
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку. Буду рада фотоотзывам и комментариям.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2