
Мясная подливка из фарша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Мясная подливка из фарша с овощами сочетает в себе насыщенный мясной вкус и свежесть...
30 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 300 г
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Кипяток 1 стак.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
1
Фарш обжарить в сковороде с растительным маслом до посветления.
2
Добавить нарезанную кубиками или соломкой морковь.
3
Минуты через 3 добавить болгарский перец.
4
Кабачок нарезаем кубками и добавляем в сковороду.
5
Тушим 5 минут и добавляем томатную пасту, обжариваем, чтобы исчез сырой привкус. Вливаем кипяток. Его количество регулируйте в зависимости от того, какой густоты желаете получить подливку.
6
Добавляем по вкусу соль, черный молотый перец, сахар. Тушим до готовности.
Приятного аппетита!
7
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку. Буду рада фотоотзывам и комментариям.
4.891362
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































