avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная-мясная подливка
Грибная-мясная подливка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибная-мясная подливка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша👩🏻‍🍳 ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное мясо (разные части)
  • Грибы опята 200 г
  • Соль перец
  • Лук
  • Зелень
  • Сливки
  • Чеснок
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо обжариваем на сильном огне около 8-10 мин,Добавляем грибы,лук мелко нарезанный,и чуть-чуть воды,тушим минут 15 на среднем огне.Далее Добавляем сливки,чеснок,зелень,закрываем крышкой и тушим ещё 5-7 мин.Готово!Очень вкусно с любым гарниром,мы любим картошку пюре).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями