Подливка с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
46
Ингредиенты
филе индейки 300 гр
морковь 1 шт
лук 1 шт
Соль, перец, куркума
муки 2 ст л
соус для макарон с баклажанами и чесноком 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь почистить, порезать и пассеровать на растительном масле.
2
Индейку порезать мелкими кусочками и добавить к овощам. Протушить минут 7, посыпать мукой, перемешать, посолить, поперчить, добавить куркуму. Залить немного воды, хорошо перемешать и тушить ещё минут 5.
4.792213
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!