
Индейка с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро. Просто. По-домашнему.
30 минут
Ингредиенты
- Мяса индейки 600 г
- Лука 150 г
- Сельдерея 100 г
- Томат пасты 60 г
- Чеснока 20 г
- Вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать овощи и индейку порционными кусочками. Уложить мясо и овощи в посуду для тушения. Добавить чеснок, томат.пасту, соль, специи и воду. Тушить 30 минут, доведя до кипения.
2
Подавать с гарниром. Приятного аппетита.



4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями