Индейка с подливкой

Индейка с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий В
Быстро. Просто. По-домашнему.
30 минут

Ингредиенты

600 гр мяса индейки
150 гр лука
100 гр сельдерея
60 гр томат пасты
20 гр чеснока
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать овощи и индейку порционными кусочками. Уложить мясо и овощи в посуду для тушения. Добавить чеснок, томат.пасту, соль, специи и воду. Тушить 30 минут, доведя до кипения.
2
Подавать с гарниром. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!