
Индейка с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Правильное питание должно быть вкусным! Даже нежирное мясо должно быть привлекательным!...
30-35 минут
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Небольшая луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Корневого сельдерея 1 ломт.
- Чеснока 2 зуб.
- Натурального йогурта 1 стак.
- Соль, специи (у меня смесь перцев, приправа для курицы) по вкусу
- Крахмала 2 ч. л.
- Воды 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко порезать. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной тёрке или мелко порезать. Обжарить на растительном масле до прозрачности лука. Добавить порезанное филе и все вместе слегка обжарить.
2
Залить содержимое йогуртом, добавить соль и специи. Тушить до готовности индейки минут 10-12.
3
Если хотите, чтобы подлива была густая, надо добавить крахмал. Разведите 2 ч л крахмала в небольшом количестве воды. Влейте в сковороду и хорошо перемешайте. Как только жидкость снова закипит, ещё раз все перемешайте и снимайте с огня.



4.97718
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями