avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Правильное питание должно быть вкусным! Даже нежирное мясо должно быть привлекательным!...
30-35 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 г
  • Небольшая луковица 1
  • Небольшая морковь 1
  • Корневого сельдерея 1 ломт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Натурального йогурта 1 стак.
  • Соль, специи (у меня смесь перцев, приправа для курицы) по вкусу
  • Крахмала 2 ч. л.
  • Воды 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко порезать. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной тёрке или мелко порезать. Обжарить на растительном масле до прозрачности лука. Добавить порезанное филе и все вместе слегка обжарить.
2
Залить содержимое йогуртом, добавить соль и специи. Тушить до готовности индейки минут 10-12.
3
Если хотите, чтобы подлива была густая, надо добавить крахмал. Разведите 2 ч л крахмала в небольшом количестве воды. Влейте в сковороду и хорошо перемешайте. Как только жидкость снова закипит, ещё раз все перемешайте и снимайте с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями