avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с подливой

Индейка с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
Правильное питание должно быть вкусным! Даже нежирное мясо должно быть привлекательным!...
30-35 минут
3-4 порции

Ингредиенты

  • филе индейки 500 г
  • небольшая луковица 1
  • небольшая морковь 1
  • корневого сельдерея Ломтик
  • чеснока 2 зубчика
  • натурального йогурта 1 стакан
  • соль, специи (у меня смесь перцев, приправа для курицы) По вкусу
  • крахмала 2 ч л
  • воды 2-3 ст л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко порезать. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной тёрке или мелко порезать. Обжарить на растительном масле до прозрачности лука. Добавить порезанное филе и все вместе слегка обжарить.
2
Залить содержимое йогуртом, добавить соль и специи. Тушить до готовности индейки минут 10-12.
3
Если хотите, чтобы подлива была густая, надо добавить крахмал. Разведите 2 ч л крахмала в небольшом количестве воды. Влейте в сковороду и хорошо перемешайте. Как только жидкость снова закипит, ещё раз все перемешайте и снимайте с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!