Индейка с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Правильное питание должно быть вкусным! Даже нежирное мясо должно быть привлекательным!...
30-35 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- филе индейки 500 г
- небольшая луковица 1
- небольшая морковь 1
- корневого сельдерея Ломтик
- чеснока 2 зубчика
- натурального йогурта 1 стакан
- соль, специи (у меня смесь перцев, приправа для курицы) По вкусу
- крахмала 2 ч л
- воды 2-3 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко порезать. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной тёрке или мелко порезать. Обжарить на растительном масле до прозрачности лука. Добавить порезанное филе и все вместе слегка обжарить.
2
Залить содержимое йогуртом, добавить соль и специи. Тушить до готовности индейки минут 10-12.
3
Если хотите, чтобы подлива была густая, надо добавить крахмал. Разведите 2 ч л крахмала в небольшом количестве воды. Влейте в сковороду и хорошо перемешайте. Как только жидкость снова закипит, ещё раз все перемешайте и снимайте с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97718
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!