Гуляш из индейки с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому рецепту ароматный и наваристый гуляш из индейки с подливкой – это...
Ингредиенты
- индейка 600 г
- растительное масло 50 мл
- укроп 20 г (зелень)
- чеснок 3 зубчика
- морковь 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- томатная паста 1 ст.л.
- помидор 1 шт.
- черный перец
- соль 2 ч.л.
- луковица 1 шт.
- паприка 2 щепотки
Шаги приготовления
180
человек планируют готовить
1
Промыть филе индейки, нарезать некрупными кубиками по 2-3см, выложить в глубокую сковороду с разогретым маслом для жарки, обжаривать до легкого зарумянивания на сильном огне, помешивая.
2
Обжаренное мясо индейки следует выложить из сковороды.
3
Лук мелко нарезать, то же проделать с помидором, морковью и болгарским перцем.
4
В сковороду, где жарилось мясо, выложить сначала лук, жарить 5мин, добавить помидор, перец и морковь, жарить еще 10мин, помешивая, на среднем огне, подлив еще масла при необходимости.
5
Положить к овощам томат-пасту, приправить паприкой, черным перцем, добавить толченый чеснок и мясо индейки, перемешать, жарить 2мин, затем влить 200-300мл горячей воды, подсолить, под крышкой довести все до кипения на среднем огне.
6
Тушить гуляш из индейки в течение 20-30мин до готовности на минимальном огне.
7
Готовый гуляш из индейки с подливкой подавать к столу горячим с любым гарниром – рисом, картофелем, овощами, гречкой и т.д.
8
Перед подачей блюдо следует посыпать зеленью.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!