Вок🥡Фунчоза с овощами и курицей терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Соболь
Ингредиенты
фунчозы 1 упаковка
болгарский перец 1
средняя морковь 1
средний цукини (кабачок) 1
луковицы 1/2
филе куриной грудки 3
соуса терияки 1 пакетик
чеснока 1 зубчик
Соевый соус
Кунжут
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку нарезаем на небольшие полосочки, к ней шинкуем лук и заливаем соусом терияки. Отставляем в сторону.
2
Все овощи нарезаем достаточно крупной соломкой. Нагреваем сковороду (в идеале-вок), добавляем масло и обжариваем курицу до готовности. Обжариваем, а не тушим!
3
Далее добавляем все овощи и тоже обжариваем их, а не тушим, чтобы овощи остались хрустящими!
4
Добавляем к овощам и грудке немного соевого соуса и выдавливаем зубчик чеснока и пока все это доготавливается, завариваем фунчоза 5-7 минут (или как написано на упаковке).
5
Выключаем огонь, добавляем лапшу, хорошо перемешиваем и посыпаем кунжутом. Лучше дать постоять минут 5-10 под крышкой. Приятного аппетита❤️
4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 12
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
Olga Smolyakova
оставил(а)
Конечно же вкусно. Тут и комментарии не нужны. Спасибо
7 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!