Пп мясо тушеное с подливкой к гарниру
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Белка 🏃♂️
#пп
1
Ингредиенты
Оливковое масло 15 гр
Индейка 300 гр
Лук 1 шт
Помидор 2 шт
Морковь 1 шт
Натуральный йогурт
Зелень, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В антипригарную сковороду наливаем оливковое масло грамм 15,нарезаем молениями кусочками индейку, добавляем в кастрюлю. Затем нарезаем остальные ингредиенты и отправляем туда же. Добавляем зелень, приправу (у меня «для картофеля» очень ее люблю), соль, перец по вкусу. Тушим минут 15, затем добавляем йогурт (на глаз 👁😁), тушим ещё минут 10-15. По желанию для густоты подливки можно добавить немного муки. К рису подойдёт идеально!
2
3
4.792208
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!