Пп мясо тушеное с подливкой к гарниру

Пп мясо тушеное с подливкой к гарниру

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарина Белка 🏃‍♂️
#пп
1

Ингредиенты

Оливковое масло 15 гр
Индейка 300 гр
Лук 1 шт
Помидор 2 шт
Морковь 1 шт
Натуральный йогурт
Зелень, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В антипригарную сковороду наливаем оливковое масло грамм 15,нарезаем молениями кусочками индейку, добавляем в кастрюлю. Затем нарезаем остальные ингредиенты и отправляем туда же. Добавляем зелень, приправу (у меня «для картофеля» очень ее люблю), соль, перец по вкусу. Тушим минут 15, затем добавляем йогурт (на глаз 👁😁), тушим ещё минут 10-15. По желанию для густоты подливки можно добавить немного муки. К рису подойдёт идеально!
2
3
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У вас замечательные рецепты 👍 вы большая молодец 🤗
22 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!