
Салат ПП с помело, индейкой и жаренными шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай🍞🍗🥞🍹
#гениальноепросто
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейка отварная 300 г
 - Помело 4-5 дол.
 - Шампиньоны (крупные) 4 шт.
 - Лук репчатый 1 гол.
 - Салат зелёный 1 пуч.
 - Укроп 1 пуч.
 - Лук зелёный 1 пуч.
 - Оливковое мало 3 ст. л.
 - Соус соевый 2 ст. л.
 - Уксус яблочный 1 ст. л.
 - Куркума 0,5 ч. л.
 - Соль, перец по вкусу
 
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Собираем продукты.
2
Оливковое масло наливаем в сковороду, добавляем репчатый лук нарезанный полукольцами и шампиньоны нарезанные на слайсы. Обжариваем до готовности (до золотистого цвета).
3
Салат, укроп, зелёный лук нарезаем мелко, закладываем в салатник (чашу).
4
Помело чистим от шкуры и плёнок-перегородок, нарезаем слайсами, отваренную индейку кубиком или соломкой, отправляем в салатник. Туда же отправляем обжаренные шампиньоны с луком.
5
Добавляем соевый соус, яблочный уксус и куркуму. Хорошо перемешиваем.
6
Солим, перчим по-вкусу. Перемешиваем.
7
Приятного аппетита! 👍
4.891339
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)







































































































