avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат ПП с помело, индейкой и жаренными шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат ПП с помело, индейкой и жаренными шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай🍞🍗🥞🍹
#гениальноепросто

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейка отварная 300 г
  • Помело 4-5 дол.
  • Шампиньоны (крупные) 4 шт.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Салат зелёный 1 пуч.
  • Укроп 1 пуч.
  • Лук зелёный 1 пуч.
  • Оливковое мало 3 ст. л.
  • Соус соевый 2 ст. л.
  • Уксус яблочный 1 ст. л.
  • Куркума 0,5 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Собираем продукты.
2
Оливковое масло наливаем в сковороду, добавляем репчатый лук нарезанный полукольцами и шампиньоны нарезанные на слайсы. Обжариваем до готовности (до золотистого цвета).
3
Салат, укроп, зелёный лук нарезаем мелко, закладываем в салатник (чашу).
4
Помело чистим от шкуры и плёнок-перегородок, нарезаем слайсами, отваренную индейку кубиком или соломкой, отправляем в салатник. Туда же отправляем обжаренные шампиньоны с луком.
5
Добавляем соевый соус, яблочный уксус и куркуму. Хорошо перемешиваем.
6
Солим, перчим по-вкусу. Перемешиваем.
7
Приятного аппетита! 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1