
Салат ПП с помело, индейкой и жаренными шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай🍞🍗🥞🍹
#гениальноепросто
Ингредиенты
- Индейка отварная 300 г
- Помело 4-5 дол.
- Шампиньоны (крупные) 4 шт.
- Лук репчатый 1 гол.
- Салат зелёный 1 пуч.
- Укроп 1 пуч.
- Лук зелёный 1 пуч.
- Оливковое мало 3 ст. л.
- Соус соевый 2 ст. л.
- Уксус яблочный 1 ст. л.
- Куркума 0,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Собираем продукты.
2
Оливковое масло наливаем в сковороду, добавляем репчатый лук нарезанный полукольцами и шампиньоны нарезанные на слайсы. Обжариваем до готовности (до золотистого цвета).
3
Салат, укроп, зелёный лук нарезаем мелко, закладываем в салатник (чашу).
4
Помело чистим от шкуры и плёнок-перегородок, нарезаем слайсами, отваренную индейку кубиком или соломкой, отправляем в салатник. Туда же отправляем обжаренные шампиньоны с луком.
5
Добавляем соевый соус, яблочный уксус и куркуму. Хорошо перемешиваем.
6
Солим, перчим по-вкусу. Перемешиваем.
7
Приятного аппетита! 👍



4.891339
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)