
ПП паста с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сулейманова
Рецепт подойдёт для тех кто спортом занимается и сидит на ПП.
Рецепт создала для...
40 мин
3 порции
1
Ингредиенты
- яичной лапши 200 г
- индейки 400 г
- куриного бульона 100 г
- моркови 1 шт
- помидор 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- специи (паприка, перец чёрный, хмели-сунели)
- соль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Налить воды в кастрюлю, поставить на огонь и добавить куриный бульон 50 грамм. Затем добавить макароны и посолить. Варить до готовности.
2
Режем на мелкие кусочки индейку, чистим от шкурки помидор и чистим морковь. Берём сковороду, наливаем бульон оставшиеся, добавляем индейку и тушим. На крупной терке натираем морковь и помидор, добавляем к индейке. Режем мелко чеснок и вместе с специями добавляем к индейке. Тушим до готовности.
3
С макарон воду сливаем.
Не промываем!
Добавляем к индейке и все хорошенько перемешиваем.
Приятного аппетита).



4.851707
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)