Паста с индейкой и овощами в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ната Сергеева
#быстро Чудесный рецепт для ужина после рабочего дня. Готовится быстро, вкус...
25 мин
2 порции
Ингредиенты
Филе индейки
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Кисло-сладкий соус 250 гр
Кабачок 1 маленький
Соль
Любимые специи
Паста 0.5 упаковки
Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить, срезать все пленки, нарезать небольшими полосками. Добавить соль, перец, любые специи которые вам нравятся.
2
Морковь, перец, кабачок помыть, почистить. Порезать кубиком.
3
Пасту отварить.
4
Мясо обжарить на сильно разогретой сковороде до золотистой корочки.
5
Овощи обжарить на растительном масле до мягкости. Смешать с индейкой, пастой и кисло-сладкий соусом. Прогреть 2-3минуты.
6
Украсить по желанию. Я посыпала сверху смесью черного и белого кунжута.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!