
Постная паста с томатами и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#irissam_foodbloog #паста #постнаяпаста #пп #рецепты
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Лук красный (репчатый) 1 шт
- Кабачок небольшой 1 шт
- Томат 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Базилик или кинза (петрушка)
- Оливковое масло, соль/ перец
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
1. Нарезаем лук, перец, кабачок, томат, чеснок. Томаты предварительно очистить от кожуры(залить кипятком на несколько секунд, отправить в ледяную воду /кожура легко отчиститься).
2
2. Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле;
3
3. Добавляем помидоры, кабачок, перец. Солим и перечим.
4
Готовим до состояния соуса, добавляем базилик.
5
В конце можете размельчить овощи блендером.
6
6. Пасту отвариваем, как указано на упаковке. Добавляем к пасте к соус.



4.931038
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)