
Паста острая Аррабиата
Рецепт с фото пошаговый
#премиякухнимира Аррабиата (итал. arrabbiata, от итал. arrabbiato — «сердитый») -...
30 мин
3
Ингредиенты
- Паста 200 г
- Томаты в собственном соку 1 бан.
- Оливки 4 ст. л.
- Каперсы 2 ч. л.
- Оливковое масло 80 мл
- Острый перец 0,5 стручка
- Чеснок 3-4 зубчика
- Пармезан 20 г
- Итальянские травы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
На оливковом масле обжарьте нарезанный лепестками предварительно раздавленный чеснок и острый перец. Удалите овощи после обжарки.
3
Выложите в пряное масло томаты вместе с соусом. Потушите смесь 7-8 минут.
4
Добавьте в соус горсть порезанных оливок и каперсы.
5
Добавляем пряные травы. Отрегулируйте соус на соль, если томаты кисловаты, можете добавить щепотку сахара. Тушите соус при медленном кипении 5-7 минут.
6
В это время отварите в подсоленной воде пасту до состояния Аль денте.
7
Натрите пармезан на мелкой терке. Выложите пасту на тарелку, щедро сдобрите её соусом. Посыпьте сыром. Паста Аррабиата к подаче готова. Угощайтесь, дорогие!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.



4.821922
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями