avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста острая Аррабиата
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста острая Аррабиата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#премиякухнимира Аррабиата (итал. arrabbiata, от итал. arrabbiato — «сердитый») -...
30 мин
3

Ингредиенты

  • Паста 200 г
  • Томаты в собственном соку 1 бан.
  • Оливки 4 ст. л.
  • Каперсы 2 ч. л.
  • Оливковое масло 80 мл
  • Острый перец 0,5 стручка
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Пармезан 20 г
  • Итальянские травы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
На оливковом масле обжарьте нарезанный лепестками предварительно раздавленный чеснок и острый перец. Удалите овощи после обжарки.
3
Выложите в пряное масло томаты вместе с соусом. Потушите смесь 7-8 минут.
4
Добавьте в соус горсть порезанных оливок и каперсы.
5
Добавляем пряные травы. Отрегулируйте соус на соль, если томаты кисловаты, можете добавить щепотку сахара. Тушите соус при медленном кипении 5-7 минут.
6
В это время отварите в подсоленной воде пасту до состояния Аль денте.
7
Натрите пармезан на мелкой терке. Выложите пасту на тарелку, щедро сдобрите её соусом. Посыпьте сыром. Паста Аррабиата к подаче готова. Угощайтесь, дорогие!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями