avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острые куриные крылышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острые куриные крылышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
Осенью уже хочется согреваюших блюд, предлагаю приготовить острые запеченные куриные...
1 час 30 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
73 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные крылышки 10 шт.
  • Острая перцовая паста 1 ст. л.
  • Томат-паста 2 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Соль, перец, чеснок, сухая зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Крылышки промыть, сложить в посуду для маринования.
2
Посолить, поперчить, добавить чеснок или чесночный порошок, сухую зелень, томат, перцовую пасту и соевый соус.
3
Все тщательно перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
4
Крылышки разложить на противень и запекать при 180 гр. минут 30-40.
5
Готовые крылышки сервировать с овощами или любым гарниром и наслаждаться трапезой 🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции