avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острые куриные крылышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острые куриные крылышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Крылышки получаются в меру остренькие. Трудно остановиться на одном, хочется ещё и ещё.
1 час
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крылышки 500 г
  • Мука 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Растительное масло
  • Сахар, соль, чёрный перец, красный острый перец по вкусу
  • Чеснок 1 зуб.
  • Перчик чили 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриные крылышки разделить по фалангам, посолить, поперчить. В миске смешать муку, соль, красный острый перец, перемешать. Панировать крылышки так, чтоб мука их полностью обхватила.
2
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце. Перец чили и чеснок нарезать слайсами, обжарить на сливочном масле.
3
Добавить 2 ст. л. томатной пасты и щепотку сахара, слегка обжарить. Влить 50 мл. воды, потомить на медленном огне пару минут. Крылышки перемешать с соусом, выложить на решётку, подставив под неё противень.
4
Я взяла длинные шпажки, положила их на огнеупорную форму и на них выложила крылышки. Выпекать при t 200, 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями