
Куриные сердечки острые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
Рецепт куриных сердечек для тех кто любит острое с имбирём!
30-40 мин
3 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных сердечек 500 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Сухого белого вина 2 ст. л.
- Тёртого имбиря 1 ст. л.
- Цедра лимона или апельсина
- Чеснок
- Меда 1 ч. л.
- Перца чили 1/2-1 1 ч. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать в миске маринад: соевый соус, вино, чеснок, имбирь, мед, Чили. Сердечки помыть, убрать лишний жир, трубки, сгустки крови. Залить маринадом на 30 мин.
2
Налить на сковороду масло. Жарить сердечки без маринада, до выпаривания жидкости. Маринад не выливать, ещё понадобится.
3
После выпаривания жидкости добавить ещё масла и обжарить сердечки. Налить маринад, добавить немного воды. Добавить цедру. Потушить несколько минут под крышкой.
4
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.921147
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)