Острые крылышки "Кентукки" в хрустящей панировке на ужин

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#меню

Ингредиенты

Куриные крылышки 1 кг
Смесь для панировки 200 г
Соль 1 ч. л.
Перец по вкусу
Масло растительное для жарки 1 л
45 минут
4
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылышки вымыть, отрезать самую маленькую часть. Её сейчас не используем, отложим для бульона. Крылья замариновать в соли и перце на 30 минут. 4 столовых ложки панировочной смеси развести в половине стакана воды до густоты сметаны или майонеза, остальную смесь высыпать в другую миску. Крылья окунать в кляр, затем тщательно обсыпать панировкой.
2
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить на среднем огне до золотистого цвета. Готовые крылышки выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
3
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
6
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!