avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "Аррабиата"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста "Аррабиата"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#премиямясо

Ингредиенты

  • домашнего фарша 400 гр
  • луковица 1
  • перец "долма" 1
  • чеснока 3 зубчика
  • томатного соуса "Arrabbiata" 1 банка
  • Сушеный базилик, соль по вкусу
  • Любая паста из расчёта на четверых
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук и перец нарезать мелкими кубиками. Пассеровать на растительном масле, пока лук не станет прозрачным.
2
Затем в сковороду выложить фарш и продолжить готовить, регулярно помешивая, чтобы фарш не спрессовывался комками, а лук и перец равномерно распределились в нем. Подержать так на среднем огне минут 10.
3
Затем к фарш с овощами залить томатным соусом. Соус "Аrrabiatta" уже содержит перец чили и соль, поэтому перчить точно не нужно, а соль лучше отрегулировать по вкусу. Тушить фарш с соусом до характерного выделения жира из фарша.
4
Чеснок нарезать ломтиками или нарубить ножом. Ввести в фарш с соусом и приправить сушеным базиликом.
5
Отварить нужное количество макарон и подавать к столу, покрытая их томатно-мясным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями