
Паста "Аррабиата"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#премиямясо
Ингредиенты
- домашнего фарша 400 гр
- луковица 1
- перец "долма" 1
- чеснока 3 зубчика
- томатного соуса "Arrabbiata" 1 банка
- Сушеный базилик, соль по вкусу
- Любая паста из расчёта на четверых
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук и перец нарезать мелкими кубиками. Пассеровать на растительном масле, пока лук не станет прозрачным.
2
Затем в сковороду выложить фарш и продолжить готовить, регулярно помешивая, чтобы фарш не спрессовывался комками, а лук и перец равномерно распределились в нем. Подержать так на среднем огне минут 10.
3
Затем к фарш с овощами залить томатным соусом. Соус "Аrrabiatta" уже содержит перец чили и соль, поэтому перчить точно не нужно, а соль лучше отрегулировать по вкусу. Тушить фарш с соусом до характерного выделения жира из фарша.
4
Чеснок нарезать ломтиками или нарубить ножом. Ввести в фарш с соусом и приправить сушеным базиликом.
5
Отварить нужное количество макарон и подавать к столу, покрытая их томатно-мясным соусом.



4.911188
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями