ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста с баклажаном и оливками

Паста с баклажаном и оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey
#паста #баклажаны #италия #грузия #франция
2 порции
9

Ингредиенты

Паста (любая) 250 г
Баклажан 1 шт
Оливки 150 г
Масло оливковое 2 столовые ложки
Томаты перетёртые 250 г
Итальянские травы 1/2 чайной ложки
Чеснок 1 зубчик
Зелень по вкусу
Соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
⭐ Заранее отварим пасту по инструкции от производителя. ⭐ На оливковом масле обжариваем чеснок и добавляем нарезанный кубиком баклажан и специи. Готовим помешивая 10 минут. Смотрим, чтобы не пригорело, иначе будет горчить.
2
⭐ Добавляем резанные оливки и протёртые томаты, тушим около 10 минут. ⭐ Смешиваем пасту с соусом и посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Почему блюдо будет горчить? Надо предварительно, нарезав баклажан, посыпать солью. Через несколько минут слить выделившуюся жидкость, чтобы с ней горечь...
24 февраля 2021 г.
Ответить
Миф, зависит от баклажанов. Солить тоже не обязательно.
24 февраля 2021 г.
Ответить
Андрей, доброе утро! К чему вы пишите "МИФ"? Ваши слова: "Смотрим, чтобы не пригорело, иначе будет горчить." Поэтому один из вариантов написала, а варианты...
25 февраля 2021 г.
Ответить
я это написал не к свойству баклажан, а к тому, чтобы не пригорело! Горелое = горькое.
25 февраля 2021 г.
Ответить
как не вымачивай баклажаны если кожица остаётся и она пригорает она горчит.
25 февраля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!