Паста с баклажаном и оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
#паста #баклажаны #италия #грузия #франция
2 порции
9
Ингредиенты
Паста (любая) 250 г
Баклажан 1 шт
Оливки 150 г
Масло оливковое 2 столовые ложки
Томаты перетёртые 250 г
Итальянские травы 1/2 чайной ложки
Чеснок 1 зубчик
Зелень по вкусу
Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
⭐ Заранее отварим пасту по инструкции от производителя.
⭐ На оливковом масле обжариваем чеснок и добавляем нарезанный кубиком баклажан и специи. Готовим помешивая 10 минут. Смотрим, чтобы не пригорело, иначе будет горчить.
2
⭐ Добавляем резанные оливки и протёртые томаты, тушим около 10 минут.
⭐ Смешиваем пасту с соусом и посыпаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Почему блюдо будет горчить? Надо предварительно, нарезав баклажан, посыпать солью. Через несколько минут слить выделившуюся жидкость, чтобы с ней горечь...
24 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!