avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с баклажаном и оливками
Паста с баклажаном и оливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с баклажаном и оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey
#паста #баклажаны #италия #грузия #франция
2 порции
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста (любая) 250 г
  • Баклажан 1 шт.
  • Оливки 150 г
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Томаты перетёртые 250 г
  • Итальянские травы 1/2 ч. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зелень по вкусу
  • Соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
⭐ Заранее отварим пасту по инструкции от производителя. ⭐ На оливковом масле обжариваем чеснок и добавляем нарезанный кубиком баклажан и специи. Готовим помешивая 10 минут. Смотрим, чтобы не пригорело, иначе будет горчить.
2
⭐ Добавляем резанные оливки и протёртые томаты, тушим около 10 минут. ⭐ Смешиваем пасту с соусом и посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9