
Паста с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Romanova
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Макарон 1/4 пач.
- Помидор 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Смесь перцев,соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем полу кольцами лук и обжариваем на сковородке
2
Затем нарезаем кубиком помидор и соломкой перчик отправляем так же на обжарку
3
Добавляем томатную пасту и приправы
4
Добавляем чесночок
5
Обжариваем баклажаны с готовой зажаркой пока они не размякнут
6
Предварительно отваренные макароны перья выкладываем и перемешиваем
7
Блюдо готово ! Приятного аппетита!



4.831861
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями