avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с грибами и оливками в томатном соусе  #кулинарныймарафон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста с грибами и оливками в томатном соусе  #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Первушина
Очень вкусная паста, с ароматом грибов и оливок. Яркая и аппетитная! #кулинарныймарафон
20 минут
4 порции
5

Ингредиенты

  • Ветчина 150 г
  • Шампиньоны 6 шт
  • Оливки зеленые 10 шт
  • Масло растительное
  • Зелень
  • ст. л Соус томатный (у меня сацебели) 2
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Перец душистый (если используете обычную томатную пасту. Если сацебели, то не нужно.)
  • Вода 50 мл
  • зуб Чеснок 1
  • пол пачки Спагетти

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Пасту отварить в подсоленной воде.
2
Порезать ветчину соломкой. Грибы нарезать соломкой, оливки кольцами. Обжарить ветчину на растительном масле в течении 1 минуты. Добавить шампиньоны и обжарить еще 1 минуту. Добавить оливки.
3
Влить воду и добавить томатный соус (у меня сацебели).
4
Перемешать. После закипания тушить 1-2 минуты..
5
Соединить с отварными спагетти.
6
Приятного аппетита!с
7
Очень много интересных рецептов на моей страничке в Instagram: https://www.instagram.com/pervushina0501/ Моя кулинарная группа в одноклассниках: https://ok.ru/group52161936490589
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5