
Паста с грибами и оливками в томатном соусе #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Первушина
Очень вкусная паста, с ароматом грибов и оливок. Яркая и аппетитная! #кулинарныймарафон
20 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- Ветчина 150 г
- Шампиньоны 6 шт
- Оливки зеленые 10 шт
- Масло растительное
- Зелень
- ст. л Соус томатный (у меня сацебели) 2
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Перец душистый (если используете обычную томатную пасту. Если сацебели, то не нужно.)
- Вода 50 мл
- зуб Чеснок 1
- пол пачки Спагетти
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Пасту отварить в подсоленной воде.
2
Порезать ветчину соломкой. Грибы нарезать соломкой, оливки кольцами. Обжарить ветчину на растительном масле в течении 1 минуты. Добавить шампиньоны и обжарить еще 1 минуту. Добавить оливки.
3
Влить воду и добавить томатный соус (у меня сацебели).
4
Перемешать. После закипания тушить 1-2 минуты..
5
Соединить с отварными спагетти.
6
Приятного аппетита!с
7
Очень много интересных рецептов на моей страничке в Instagram: https://www.instagram.com/pervushina0501/
Моя кулинарная группа в одноклассниках: https://ok.ru/group52161936490589



4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)