Паста с грибами и оливками в томатном соусе  #кулинарныймарафон

Паста с грибами и оливками в томатном соусе  #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Первушина
Очень вкусная паста, с ароматом грибов и оливок. Яркая и аппетитная! #кулинарныймарафон
20 минут
4 порции

Ингредиенты

Ветчина 150 г
Шампиньоны 6 шт
Оливки зеленые 10 шт
Масло растительное
Зелень
ст. л Соус томатный (у меня сацебели) 2
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец душистый (если используете обычную томатную пасту. Если сацебели, то не нужно.)
Вода 50 мл
зуб Чеснок 1
пол пачки Спагетти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пасту отварить в подсоленной воде.
2
Порезать ветчину соломкой. Грибы нарезать соломкой, оливки кольцами. Обжарить ветчину на растительном масле в течении 1 минуты. Добавить шампиньоны и обжарить еще 1 минуту. Добавить оливки.
3
Влить воду и добавить томатный соус (у меня сацебели).
4
Перемешать. После закипания тушить 1-2 минуты..
5
Соединить с отварными спагетти.
6
Приятного аппетита!с
7
Очень много интересных рецептов на моей страничке в Instagram: https://www.instagram.com/pervushina0501/ Моя кулинарная группа в одноклассниках: https://ok.ru/group52161936490589
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Очень вкусное сочетание, только без оливок
25 мая 2018 г.
Ответить
Спасибо большое за доверие к рецепту и фото! 😊
25 мая 2018 г.
Ответить
Только в следующий раз пишите пропорции, а то макарон много получилось, спасибо))
25 мая 2018 г.
Ответить
Я забыла написать, извините. Сейчас внесла.
25 мая 2018 г.
Ответить
Спасибо большое))) 😉
25 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!