
Паста с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
30мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- 10% сливок 150 мл
- Сыра 100 г
- Ветчина 200 г
- Растительное масло для жарки
- Спагетти пол 1 пач.
- Сливочное масло 30 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти в слегка подсоленной воде. Слить и добавить 30 гр сливочного масла.
2
Мелко нарезать ветчину и лук. Обжарить на большом огне до золотистости. Натереть чеснок и сыр на мелкой тёрке. Добавить сыр+сливки+чеснок и тушить минут 5-7 на среднем огне.
3
Подавать спагетти политые подливой из ветчины и сыра. Приятного аппетита.



4.831851
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями