avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с ветчиной и сыром
Паста с ветчиной и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
30мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • 10% сливок 150 мл
  • Сыра 100 г
  • Ветчина 200 г
  • Растительное масло для жарки
  • Спагетти пол 1 пач.
  • Сливочное масло 30 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти в слегка подсоленной воде. Слить и добавить 30 гр сливочного масла.
2
Мелко нарезать ветчину и лук. Обжарить на большом огне до золотистости. Натереть чеснок и сыр на мелкой тёрке. Добавить сыр+сливки+чеснок и тушить минут 5-7 на среднем огне.
3
Подавать спагетти политые подливой из ветчины и сыра. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями