
Недошаурма с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор леруа
для соуса также можете использовать кетчуп/майонез
не лишним будут овощи (помидор...
30 мин
1 порция
15
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш 100 г
- Сметана (у меня 15%) 30 г
- Томатная паста 30 г
- Ветчина (я взяла империю вкуса) 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Сыр твёрдый (использовала гауду) 50 г
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем яйца минут 10-15 в кипящей воде.
2
Смешиваем сметану, томатую пасту и по желанию сушеную зелень для соуса.
3
Когда яйца будут готовы поддержать их немного в холодной воде.
4
Нарезать начинку.
смазать лаваш соусом.
выложить начинку.
5
Свернуть сие творение.
смочить края немного водой и подсушить по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.
6
Лично мне очень не хватает сюда овощей, но и без них получилось очень вкусно😋
приятного аппетита!



4.871538
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!