Недошаурма с ветчиной и сыром

Недошаурма с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор леруа
для соуса также можете использовать кетчуп/майонез не лишним будут овощи (помидор...
30 мин
1 порция
15

Ингредиенты

лаваш 100 гр
сметана (у меня 15%) 30 гр
томатная паста 30 гр
ветчина (я взяла империю вкуса) 100 гр
яйцо 1 шт
сыр твёрдый (использовала гауду) 50 гр
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем яйца минут 10-15 в кипящей воде.
2
Смешиваем сметану, томатую пасту и по желанию сушеную зелень для соуса.
3
Когда яйца будут готовы поддержать их немного в холодной воде.
4
Нарезать начинку. смазать лаваш соусом. выложить начинку.
5
Свернуть сие творение. смочить края немного водой и подсушить по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.
6
Лично мне очень не хватает сюда овощей, но и без них получилось очень вкусно😋 приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!