Паста с ветчиной в сливочном соусе 🥛

Паста с ветчиной в сливочном соусе 🥛

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#меню #ужин #паста #итальянскаякухня
2 порции
22

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика
Перец болгарский 50 г
Ветчина 100 г
Сыр плавленый 100 г
Сметана 100 мл
Итальянские травы
Оливковое масло
Макароны гребешки 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец нарезаем брусочками. Чеснок нарезаем пополам.
2
Ветчину нарезаем брусочками. Оливковое масло разогреваем в сковороде, обжариваем чеснок 1-2 минуты, убираем чеснок из сковороды, обжариваем перец и ветчину.
3
Добавляем сыр и сметану.
4
Тушим 2-4 минуты, сыр за это время расплавится. Посыпаем итальянскими травами.
5
Отвариваем макароны.
6
Подаём порционно, макароны заливаем соусом.
7
Приятного аппетита.)
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!