avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с ветчиной и рукколой
Паста с ветчиной и рукколой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с ветчиной и рукколой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжарить ветчину на растительном масле, добавить сливки, плавленый сыр, свежемолотый перец, немного соли. Готовить минут 7-10. Добавить нарезанный томат, минут через 5 добавить приготовленные спагетти.
2
Тщательно перемешать, накрыть крышкой и дать отдохнуть 1-2 минуты. Выложить на тарелку, сервировать свежей рукколой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями