
Паста с ветчиной и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Ветчина
- Томат
- Сливки 20%
- Плавленый сыр
- Спагетти
- Свежая руккола
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить ветчину на растительном масле, добавить сливки, плавленый сыр, свежемолотый перец, немного соли. Готовить минут 7-10. Добавить нарезанный томат, минут через 5 добавить приготовленные спагетти.
2
Тщательно перемешать, накрыть крышкой и дать отдохнуть 1-2 минуты. Выложить на тарелку, сервировать свежей рукколой.



4.95853
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями