Паста с ветчиной и болгарскими перцем - быстрый ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
15 минут
2 порции
34
Ингредиенты
Паста 200 г
Бекон или ветчина 100 г
Томатный соус или томаты в собственном соку 200 г
Лук 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Спагетти сварить по инструкции на упаковке.
2
Лук и перец мелко нарезать кубиком. Обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный бекон или ветчину. Обжарить. Добавить томатный соус и тушить до готовности овощей.
3
Добавить сваренную пасту, перемешать и немного потушить.
4.841799
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!