Паста с ветчиной и болгарскими перцем - быстрый ужин

Паста с ветчиной и болгарскими перцем - быстрый ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
15 минут
2 порции
34

Ингредиенты

Паста 200 г
Бекон или ветчина 100 г
Томатный соус или томаты в собственном соку 200 г
Лук 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спагетти сварить по инструкции на упаковке.
2
Лук и перец мелко нарезать кубиком. Обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный бекон или ветчину. Обжарить. Добавить томатный соус и тушить до готовности овощей.
3
Добавить сваренную пасту, перемешать и немного потушить.
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🤝❤️
22 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!