
Паста с ветчиной в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Существует много вариантов приготовления спагетти, но особенно популярно сочетание...
30 минут
3
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поставить воду на сильный огонь и посолить. Ветчину нарезать соломкой, чеснок очистить и мелко нарубить, сыр натереть на крупной тёрке.
2
В кипящую воду опустить макароны, перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить до состояния «al dente» (время варки указано на упаковке макаронных изделий). Откинуть пасту на дуршлаг.
3
Разогреть в сковороде масло, выложить чеснок и обжарить, на сильном огне, 1 минуту.
4
Затем добавить ветчину и, помешивая, обжарить, на среднем огне, 3 минуты. Влить сливки, посолить, поперчить и перемешать.
5
Довести соус до кипения, переложить в него спагетти, добавить сыр, перемешать и потушить, на среднем огне, 2 минуты.
6
Перед подачей, по желанию, посыпать тёртым сыром и украсить зеленью. Приятного аппетита!



4.921100
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)