
Паста с ветчиной и цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Цукини 200 г
- Ветчина 200 г
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Сыра 50 г
- Сливок от 10% 200 мл
- Паста
- Оливковое масло
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Луковицу нарезать кубиком и обжарить на растительном масле минуты 3, добавить измельчённый чеснок. Жарим ещё минуту. Добавляем цукини и ветчину, нарезанные небольшими полосками. Обжариваем минут 5. Заливаем сливками и добавляем сыр. Солим по вкусу. Перемешиваем и тушим на медленном огне минут 5. Добавляем отваренную до состояния аль денте пасту. Перемешиваем. Можно раскладывать по тарелкам.
Приятного аппетита!



5482
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)