
Паста с цукини, грибами и перцем в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
И всё таки я пастаед неисправимый и прямо на ходу придумываю что-то...
40 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Грибы 250 г
- Цукини 1/6
- Болгарский перец 1 шт.
- Сливки 150 мл
- Муки 1 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
- Растительного масла 50 мл
- Сливочного масла 50 г
- Спагетти 300 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы режем и обжариваем в растительном и сливочном масле.
2
Добавляем сливки, перемешиваем и добавляем муку. Хорошо перемешиваем. Солим.
3
Нарезаем цукини и перец полосками.
4
Натираем сыр, а цукини и перец отправляем в соус с грибами.
5
Паста тем временем сварилась и мы её перекладываем в соус. Перемешиваем.
6
Посыпаем обильно сыром и снова перемешиваем.
7
Выкладываем на тарелки и едим. 😋🤗



4.82121
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)