
Паста с цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пашкевич
Паста с цукини по - итальянски Pasta con zucchini #пп#летнееменю
20-25 мин
4 порции
Ингредиенты
- Пасты 500 г
- Цукини 3-4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Сыр твёрдых сортов 100 г
- Л - оливкового масла 4 стак.
- Л - ядер кедровых орехов 4 стак.
- Сока лимона 1 ст. л.
- По вкусу соль
- Укроп, мята несколько 1 вет.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На плиту поставить кастрюлю с подсоленной водой
2
Пока вода закипает, порежьте кабачки на тонкие слайсы (молодые кабачки можно не очищать), лук нашинкуйте полукольцами.
3
Прогрейте в сковороде масло, бросьте сначала обжаривать лук, а спустя 5 мин добавьте кабачки, пропущенный через пресс чеснок и тушите все до мягкости примерно 15 мин на среднем огне.
4
К этому времени у Вас должна закипеть вода для пасты, положите макароны и отварите до готовности.
5
В сковороду с овощами добавьте нарезанную зелень, сок лимона.
6
Теперь смешайте макароны с овощами, посыпьте тертым сыром и перед подачей кедровыми орешками.



4.831865
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями