avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряная паста с цукини в азиатском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряная паста с цукини в азиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Пан-азиатской называется собирательная кухня Юго-Восточной Азии - японская, тайская,...
45 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Тальятелле 25 г
  • Кабачка 150 г
  • Мяса кролика 30 г
  • Помидор 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Меда 0,5 ч. л.
  • Соуса терияки 1 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ч. л.
  • Имбиря 1 ч. л.
  • Соуса чили 1 ч. л.
  • Воды 300 мл
  • Греческого йогурта 1-2 ч. л.
  • Лимонного сока 2-3 ч. л.
  • По вкусу перец сычуаньский
  • По вкусу укроп сушёный
  • По вкусу тимьян сушёный
  • По вкусу сушёный чеснок
  • Сыра 10 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В отдельной миске смешать соевый соус, соус Чили, соус терияки, мёд, лимонный сок, сухой чеснок, тимьян, укроп, Сычуаньский перец. Все хорошо перемешать.
2
Чеснок и имбирь, натереть на мелкой тёрке, добавить маринад. Замариновать кусочки кролика на 15 минут.
3
Разогреть сковороду, обжарить кусочки кролика до карамелизованного состояния, примерно 15-20 минут, на медленном огне.
4
Переложить в кастрюлю кролика, залить маринадом и добавить воды, протушить минут 15.
5
Кабачок хорошо промыть, 3/4 натереть на тёрке для корейской моркови, 1/3 нарезать кубиками.
6
Помидор 🍅 хорошо промыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками.
7
Добавляем воду к кролику, кладём тальятелле и готовим до состояния аль денте.
8
Разогреваем сковороду, выкладываем томаты и кабачки-кубики, тушим, добавляем немного бульона-маринада, в котором тушился кролик. Просушиваем минуты 2.
9
Затем выкладываем кабачок соломкой, добавляем немного ещё соуса и протушить.
10
Кролика отделить от костей, мясо разорвать на волокна, добавить к кабачку, затем переложить пасту, перемешать.
11
Добавить греческий йогурт и ещё немного соуса. Протушить.
12
Натереть сыр на тёрке, половину добавить в сковороду, выключить плиту.
13
Выложить нашу пасту в тарелку-шляпу. Присыпать оставшимся сыром и зеленью.
14
Приятного аппетита 😋
15
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями