
Паста с кроликом и грибами в сливочном соусе с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#премиякреатив
Ингредиенты
- Спагетти 300 г
- Филе кролика 300 г
- Грибы (у меня опята замороженные) 150 г
- Муки 1 ст. л.
- Сметаны 200 г
- Соль, специи по вкусу
- Чеснока 3 зуб.
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо кролика потушить в небольшом количестве воды до готовности. Добавить грибы и тушить пока не испариться вода. Добавить растительное масло и слегка обжарить мясо с грибами.
2
Добавить соль, специи. Муку смешать со сметаной и водой. И влить в мясо. Количество воды зависит от густоты соуса. Добавить чеснок, пропущенный через пресс и довести до кипения.
3
Отварить макароны согласно инструкции, промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг
4
Смешать макароны с соусом и перемешать. Перед подачей можно посыпать тёртым сыром и зеленью. Приятного аппетита!!!



4.911198
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями