
Грузинский фасолевый суп с кроликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#люблюмясо #мяснойсуп Это очень вкусный и острый суп с национальным колоритом....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кролик 800 г
- Картофель 7 шт.
- Фасоль 1 стак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томат паста 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Кинза 1 пуч
- Грецкий орех 2 ст. л.
- Лист лавровый 3 шт.
- Базилик, острый перец по 0,5 ч. л.
- Перец горошком 15 шт.
- Соль сванская по вкусу
- Кориандр, сухая аджика, хмели-сунели по 1 ч. л.
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Стакан фасоли замочить в воде и оставить на ночь. Промыть фасоль несколько раз в холодной воде.
В 4 литровую кастрюлю налить холодной воды 2-2,5 литра. Кролика промыть, разрезать на порционные куски и поставить варить. Примерно час-полтора с добавлением перца горошком и лаврового листа. Через час добавить промытую фасоль, и оставить варить еще минут 40.
2
Все специи выложить на тарелку и перемешать. Если у вас нет сванской соли, то обычную добавить в суп. Лук мелко нарезать и поставить обжаривать в небольшом количестве растительного масла.
Картошку очистить, нарезать брусочками и добавить к супу. Оставить вариться минут 20.
3
Специи добавить к луку и продолжать обжаривать вместе с луком на медленном огне пару минут. Орехи растолочь в блендере или через мясорубку, добавить к луку. Влить 70 мл воды и еще немного все вместе обжарить. Добавить томатную пасту и потушить все вместе минут 5.
4
Обжарку добавить к супу, перемешать и оставить минут на 5 вариться на медленном огне. Тем временем измельчаем кинзу и чеснок. Добавляем к супу, перемешиваем и оставляем покипеть минут 5.



4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)