
Грузинский фасолевый суп с кроликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#люблюмясо #мяснойсуп Это очень вкусный и острый суп с национальным колоритом....
Ингредиенты
- кролик 800 гр
- картофель 7 шт
- фасоль 1 ст
- лук репчатый 1 шт
- томат паста 2 ст л
- чеснока 3 зуб
- кинза 1 пуч
- грецкий орех 2 ст л
- лист лавровый 3 шт
- базилик, Острый перец По 0,5 ч л
- перец горошком 15 шт
- соль сванская По вкусу
- кориандр, сухая аджика, хмели-сунели По 1 ч л
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Стакан фасоли замочить в воде и оставить на ночь. Промыть фасоль несколько раз в холодной воде.
В 4 литровую кастрюлю налить холодной воды 2-2,5 литра. Кролика промыть, разрезать на порционные куски и поставить варить. Примерно час-полтора с добавлением перца горошком и лаврового листа. Через час добавить промытую фасоль, и оставить варить еще минут 40.
2
Все специи выложить на тарелку и перемешать. Если у вас нет сванской соли, то обычную добавить в суп. Лук мелко нарезать и поставить обжаривать в небольшом количестве растительного масла.
Картошку очистить, нарезать брусочками и добавить к супу. Оставить вариться минут 20.
3
Специи добавить к луку и продолжать обжаривать вместе с луком на медленном огне пару минут. Орехи растолочь в блендере или через мясорубку, добавить к луку. Влить 70 мл воды и еще немного все вместе обжарить. Добавить томатную пасту и потушить все вместе минут 5.
4
Обжарку добавить к супу, перемешать и оставить минут на 5 вариться на медленном огне. Тем временем измельчаем кинзу и чеснок. Добавляем к супу, перемешиваем и оставляем покипеть минут 5.



4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)