ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грузинский хинкал

Грузинский хинкал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Михайлова

Ингредиенты

  • воды холодной 500 мл
  • Мука примерно 600 гр
  • Соль 2 щепотки
  • Начинка
  • Фарш (свиной, или свино-говяжий) 1 кг
  • Кинза 1 средний пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Соль 2 щепотки
  • Приправа по вкусу
  • Лук репчатый (чтобы были сочными)

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Вода должна быть холодной, для этого я ставлю ее в морозильник, на 15-20 минут.
2
Берем миску, выливаем холодную воду.
3
Добавляем соль, немного муки. Вымешиваем, до тех пор пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
4
Готовое тесто помещаем в холодильник минут на 30.
5
Лук пропускаем через блендер.Добавляем в фарш. Специи (у меня грузинская соль, и специи), зелень. Перемешиваем. Наша начинка готова.
6
Достаем наше тесто, раскатываем не сильно тонко. Вырезаем кружочки. Чуть раскатать (тонко не раскатываю, при варке тесто начинает рваться, и весь сок вытекает).
7
Заворачиваем наш хинкал.
8
Готовый хинкал, на дощечке убираю в морозильник (чтоб немного охладить).
9
В кипящую воду бросаем наши хинкали, ждем пока закипит, чуть подсаливаем.(после закипания, медленный огонь минут 7 и готово) Приятного Аппетита😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!