Рыбка по-грузински (на кеци)

Рыбка по-грузински (на кеци)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Благодарю за этот вкусный рецепт Елену @cook_17911769

Ингредиенты

Белая рыба (филе) 400 гр
Лук репчатый 1 шт
Лимон 1 шт
Яйцо 1 шт
Сыр тёртый 50 гр
Сметана 2 ст. л.
Куркума и специи для рыбы
Соль, перец по вкусу
Петрушка свежая 2-3 ст. л.
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим, промываем под проточной водой, обмакиваем бумажным полотенцем до сухости. Нарезаем на крупные куски, добавляем соль и специи. Лимон разрезаем на две части. Сок половины лимона добавляем к рыбе и оставляем ее минут на 20 в покое.
2
Нарезаем лук колечками, половинку лимона - на тонкие дольки. Смазываем кеци растительным маслом и выкладываем на дно лук и лимон.
3
Натираем сыр на крупную тёрку. Добавляем к рыбе куркуму, сметану, сыр и яйца. Перемешиваем кусочки рыбы руками до равномерного распределения полученной смеси.
4
Выкладываем кусочки судака на кеци, поверх лимона и лука. Посыпаем сверху мелко-порубленной зеленью петрушки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
5
Запекаем судака 25-30 минут. Подаём с отварным картофелем и зелёным салатом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!