avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка в духовке с гарниром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбка в духовке с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Простой но такой вкусный рецепт с оригинальной подачей. Готовьте с удовольствием!...
1 час
2
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 👆
icon
0 %
Белки16 г👆
icon
0 %
Жиры5 г👆
icon
0 %
Углеводы11 г👆
icon
0 %
Сахар2 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин51 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Рыба судак 2 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Масло растительное 3-4 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Рыбку предварительно очистить от чешуи и внутренностей, у меня рыбка небольшая (судак) делить ее не буду. Вы можете взять любую другую рыбу или стейк. Картофель и лук очистить и нарезать кружочками.
2
В рыбе делаю надрезы, солю и поливаю соком лимона. Добавляйте свои любимые специи.
3
Из пергамента или фольги делаем порционную форму где будут запекаться овощи и рыбу. Выкладываю картошку в перемешку с луком, солим, сдобрить растительным маслом и посыпать сушеным базиликом.
4
Выкладываю рядом рыбу, сдобрить растительным маслом и сверху кладем кусочки лимона. Лодочки выкладываю на противень, накрыть фольгой и отправляю в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
5
По истечению времени снять фольгу и запекать еще 15 минут. Подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9