Рыбка в духовке с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Простой но такой вкусный рецепт с оригинальной подачей. Готовьте с удовольствием!...
1 час
2
4
Ингредиенты
- Рыба судак 2 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Лук 1 шт.
- Лимон 1/2 шт.
- Масло растительное 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Рыбку предварительно очистить от чешуи и внутренностей, у меня рыбка небольшая (судак) делить ее не буду. Вы можете взять любую другую рыбу или стейк. Картофель и лук очистить и нарезать кружочками.
2
В рыбе делаю надрезы, солю и поливаю соком лимона. Добавляйте свои любимые специи.
3
Из пергамента или фольги делаем порционную форму где будут запекаться овощи и рыбу. Выкладываю картошку в перемешку с луком, солим, сдобрить растительным маслом и посыпать сушеным базиликом.
4
Выкладываю рядом рыбу, сдобрить растительным маслом и сверху кладем кусочки лимона. Лодочки выкладываю на противень, накрыть фольгой и отправляю в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
5
По истечению времени снять фольгу и запекать еще 15 минут. Подаём к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4