
Рыбка в духовке с гарниром 🌸
Рецепт с фото пошаговый
Автор Khristina✈
4 человека
4
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- средняя морковь 1
- средние луковица 2
- крупных половинки рыбы (у меня судак, можно любую по вкусу) 4
- Перец черный горошек
- Перец душистый горошек
- небольшой лимон 1
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Средний лавровый лист
- соевого соуса 4 ст. Ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть и промазать смесью соль+чёрный молотый перец.
2
Противень застелить фольгой. 1 луковицу нарезать кольцами и выложить в противень. Равномерно разложить 2 вида перцев горошком и лавровый листик.
3
Лимон порезать кружочками и выложить в противень.
4
Выложить рыбу, полить сверху соком оставшегося лимона и соевым соусом.
5
Закрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. После снять фольгу и оставить ещё на 2-3 минуты до золотистой корочки.
6
Гарнир. Рис промыть и отварить. Пока рис варится. Обжарить 1 луковицу и 1 морковь до золотистого цвета.
7
Готовый рис, смешать с луком и морковью.
8
Приятного аппетита!!! 🌸



4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)