Рыбка в духовке с гарниром 🌸
Рецепт с фото пошаговый
Автор Khristina✈
4 человека
Ингредиенты
риса 1 стакан
средняя морковь 1
средние луковица 2
крупных половинки рыбы (у меня судак, можно любую по вкусу) 4
Перец черный горошек
Перец душистый горошек
небольшой лимон 1
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Средний лавровый лист
соевого соуса 4 ст. Ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу промыть и промазать смесью соль+чёрный молотый перец.
2
Противень застелить фольгой. 1 луковицу нарезать кольцами и выложить в противень. Равномерно разложить 2 вида перцев горошком и лавровый листик.
3
Лимон порезать кружочками и выложить в противень.
4
Выложить рыбу, полить сверху соком оставшегося лимона и соевым соусом.
5
Закрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. После снять фольгу и оставить ещё на 2-3 минуты до золотистой корочки.
6
Гарнир. Рис промыть и отварить. Пока рис варится. Обжарить 1 луковицу и 1 морковь до золотистого цвета.
7
Готовый рис, смешать с луком и морковью.
8
Приятного аппетита!!! 🌸
4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
irina lysova
оставил(а)
Ароматный рис на гарнир варю в масле, в котором жарился чеснок. Очень вкусно получается с рыбкой.
5 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!