
Рыба с апельсинами запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#всевотрыв Особый вкус придают блюду апельсиновые дольки. За счет них рыба приобретает...
Ингредиенты
- горбуша 1 шт.
- апельсин 1 шт.
- соль, перец, приправы для рыбы
- оливковое масло
- картофель 600 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть и обсушить бумажными полотенцами.
Смесью из специй хорошо натереть рыбу со всех сторон внутри и снаружи, смазать слегка оливковым маслом. На рыбе сделать поперечные надрезы, чтобы вставить в них кружки апельсина.
2
Картофель почистить, порезать, посыпать его специями и сбрызнуть оливковым маслом.
3
Нафаршировать внутреннюю часть лосося оставшимися кружками апельсина. На противень выложить картофель. Выложить рыбу сверху на картофель. Накрыть рыбу листом фольги и запечатать края.
4
Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 30-40 минут, за 10 минут до конца снять верхнюю фольгу, чтобы картофель и рыбка немного зарумянились. Готовую рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!



4.881419
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
11
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)