
Сёмга, запечённая с тимьяном, апельсинами и белым вином
Рецепт с фото пошаговый
Автор fish2o.ru
Простое в приготовление и в то же время изысканное блюдо! Для рецепта пойдёт даже...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе сёмги 500 г
- Крупный апельсин 1
- Белого сухого вина 150 мл
- Жидкого мёда 1 ст. л.
- Тимьян свежий
- Соль морская крупная
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу размораживаем, обсушиваем бумажными полотенцами, выкладываем на противень, смазанный маслом, кожей вниз.
2
Часть апельсина нарезаем на кружочки и полукружочки, из оставшегося апельсина выжимаем сок.
3
Смешиваем апельсиновый сок, вино и ложку мёда. Полученной смесью поливаем филе, сверху выкладываем веточки тимьяна, пару веточек положить на сам противень в соус. Посыпаем солью и отправляем запекаться на 180 градусов на 20 минут.
4
Подаём готовое филе вместе с соусом и гренками из белого хлеба.
4.812053
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


























































































