avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сёмга, запечённая с тимьяном, апельсинами и белым вином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сёмга, запечённая с тимьяном, апельсинами и белым вином

Рецепт с фото пошаговый

Автор fish2o.ru
Простое в приготовление и в то же время изысканное блюдо! Для рецепта пойдёт даже...
2-3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе сёмги 500 г
  • Крупный апельсин 1
  • Белого сухого вина 150 мл
  • Жидкого мёда 1 ст. л.
  • Тимьян свежий
  • Соль морская крупная

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбу размораживаем, обсушиваем бумажными полотенцами, выкладываем на противень, смазанный маслом, кожей вниз.
2
Часть апельсина нарезаем на кружочки и полукружочки, из оставшегося апельсина выжимаем сок.
3
Смешиваем апельсиновый сок, вино и ложку мёда. Полученной смесью поливаем филе, сверху выкладываем веточки тимьяна, пару веточек положить на сам противень в соус. Посыпаем солью и отправляем запекаться на 180 градусов на 20 минут.
4
Подаём готовое филе вместе с соусом и гренками из белого хлеба.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2