
Тёплый салат из трески и апельсинов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
Очень вкусный и легкий салат. Очень люблю и часто готовлю. Рыба может быть любой,...
20 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Филе рыбы 500 г
- Лимон (или 1 лайм) 1/2
- Апельсина 2
- Мандарин 1
- Хурмы или айвы (по желанию) 1/2
- Салатного микса 125 г
- Масла оливковое 1 л. с.
- Сахара 5 г
- Воды 100 мл
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем цитрусы. Отрезаем 4 колечка от апельсина и убираем в сторону. Из 1/2 лимона и оставшихся апельсинов выдавливаем сок. 1/4 сока убираем в сторону, из него приготовим соус.
2
Сок выливаем на сковороду или сотейник, добавляем воду. Доводим до кипения и отправляем туда нашу рыбу. Накрываем крышкой на 10-15 минут, зависит от сорта рыбы и толщины филе.
3
Готовим соус, к оставшимися соку добавляем сахар и масло, хорошо перемешиваем. Соус готов.
4
Готовим подачу. На тарелку выкладываем фрукты затем микс салат и рыбу, поливаем обильно соусом и подаём к столу.Солим и перчим по вкусу, готовое блюдо! Приятного аппетита !😋



4.94962
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)