Рыба хоки запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#премиярыба Хоки - вкусная, морская рыба из отряда тресковых, имеет другое название...
50 мин
4
Ингредиенты
- Рыбка хоки с/м 500 г
- Лук репчатый 100 г
- Сыр п/твердый 70 г
- Зеленый лук 20 г
- Майонез 70 г
- Приправа для рыбы
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Рыбу слегка разморозить (нам надо отделить филе от костей, а у подмороженной рыбы филе отделяется легче).
2
В миске смешиваем майонез, измельченный зеленый лук и тертый сыр.
3
У рыбы удаляем плавники, черную пленку в брюшке, срезаем ножом мясо с хребта и делим каждое филе на порционные кусочки.
4
Солим и приправляем рыбу по вкусу с двух сторон.
5
Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем нарезанный полукольцами репчатый лук.
6
Выкладываем кусочки рыбы.
7
Сверху равномерно наносим приготовленную сырную массу.
8
Закрываем форму фольгой, сложенной в два слоя. Запекаем рыбу в духовке при 180 С - 30 минут.
9
Фольгу снимаем и запекаем блюдо ещё 10 минут, до подрумянивания.
10
Запеченная хоки готова. Подаем с любым гарниром или, как самостоятельное блюдо. Угощайтесь, дорогие!
11
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями