Рыба в духовке с апельсинами 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#рыба
#духовка
Ингредиенты
- Озерная рыба
- апельсин 1
- Соль, перец
- Сушеный тархун
- Чеснок или чесночные гранулы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить, промыть, дать стечь воде. Делаем надрезы.
Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки посыпаем соль и перец, выкладываем рыбу, солим внутри, сверху. Чеснок и тархун на рыбу. 1/2 апельсина выжимаем сок на рыбу, вторую половину нарезаем и кладем сверху рыбы.
2
В разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями