avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк форели в апельсиновом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк форели в апельсиновом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барканова
#премиярыба #новыйгод #рыба
1 час
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейки 6 шт.
  • Сок половины апельсина
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Мед 1 ч. л.
  • Хлопья острого чили 0,5 ч. л.
  • Дольки апельсина 4 шт.
  • Соус
  • Масло сливочное 20 г
  • Мякоть 1 апельсина
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Хлопья чили 0,5 ч. л.
  • Крахмал 1 ч. л. (развести в 100 мл холодной воды)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбку завернуть кружочком. Соединив концы в середину и завязать ниткой.
2
Для маринада смешать сок апельсина, соевый, Чили и мед. Кисточкой смазать рыбку и оставить на 10 минут пропитаться. Сверху положить дольки апельсина и убрать в духовку на 20-30 минут при 200 гр.
3
В это время сделать соус. Апельсин очистить от шкурок, растопить сливочное масло и протушить в нем апельсин.
4
Добавить специи, соль, Сахар и воду с крахмалом. Варить до загустения соуса.
5
В тарелку положить соус, сверху выложить рыбку. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Горячее на праздник

lens