Стейк форели в апельсиновом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барканова
#премиярыба
#новыйгод
#рыба
1 час
6
Ингредиенты
- стейки 6 шт
- сок половины апельсина
- соевый соус 2 ст. л.
- мед 1 ч. л.
- хлопья острого чили 0,5 ч. л.
- дольки апельсина 4 шт
- Соус
- масло сливочное 20 гр
- мякоть 1 апельсина
- соль 0,5 ч. л.
- сахар 1 ч. л.
- хлопья чили 0,5 ч. л.
- крахмал 1 ч. л. (развести в 100 мл холодной воды)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбку завернуть кружочком. Соединив концы в середину и завязать ниткой.
2
Для маринада смешать сок апельсина, соевый, Чили и мед. Кисточкой смазать рыбку и оставить на 10 минут пропитаться. Сверху положить дольки апельсина и убрать в духовку на 20-30 минут при 200 гр.
3
В это время сделать соус. Апельсин очистить от шкурок, растопить сливочное масло и протушить в нем апельсин.
4
Добавить специи, соль, Сахар и воду с крахмалом. Варить до загустения соуса.
5
В тарелку положить соус, сверху выложить рыбку. Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!