Стейк форели с овощным салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя с Камчатки 🌋
30 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- стейк форели 800 грамм
- Масло растительное для жарки
- Специи, соль
- Картофель
- Овощной салат
- салатные листы
- натертая морковь
- огурец целый
- помидор 1
- кукурузы 2 ст. ложки
- красный лук
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Стейки натереть любимыми специями.
3
Картофель очистить, отварить до готовности и обжарить с паприкой и солью на сковороде до румяной корочки.
4
Готовим салат. Красный лук нарезаем перьями и заливаем кипятком с чайной ложкой сахара. Чтобы лук в салате не горчил.
5
Овощи нарезаем. В салат идут салатные листы, натертая морковь, огурец целый, 1 помидор, 2 ст. ложки кукурузы и красный лук.
6
Заправка для салата. Чесночное масло 1 ч/л, зубчик чеснока, уксус 1 ч/л, перец и соевый соус 2 ст/л. Смешивайте и пробуйте по своим вкусовым предпочтениям) Добавить заправку в салат и дать постоять минут 5 перед подачей, можно добавить семечек или орешек для хруста.
7
Готовим стейки. Обжариваем по 5 минут на среднем огне, с каждой стороны.
8
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!