
Стейки из тушки форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#меню Все просто и быстро) Стейк из форели -один из самых удачных вариантов стейков, тк...
Ингредиенты
- форели (я использовала часть) 1 тушка
- крупная соль
- перец - мельница
- сок лимона
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Конечно, можно использовать и готовые стейки, но у меня была целая рыбка) Голова, хвост и часть мякоти ушла на суп. А из тушки я решила пожарить стейки.
2
Рыбу вымыть и почистить от чешуи.
3
Аккуратно вспороть брюшко и удалить все внутренности.
4
Разрезать на порционные куски -толщиной около 1. 5 см.
5
Посолить, поперчить, Полить соком лимона и оставить на 15 минут.
6
Жарить на раскаленном масле не больше 3х минут с каждой стороны (смотрим по толщине стейка)
7
Подавать с салатом и свежими овощами. Приятного аппетита!



4.98615
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)