avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейки из тушки форели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейки из тушки форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#меню Все просто и быстро) Стейк из форели -один из самых удачных вариантов стейков, тк...

Ингредиенты

  • форели (я использовала часть) 1 тушка
  • крупная соль
  • перец - мельница
  • сок лимона
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Конечно, можно использовать и готовые стейки, но у меня была целая рыбка) Голова, хвост и часть мякоти ушла на суп. А из тушки я решила пожарить стейки.
2
Рыбу вымыть и почистить от чешуи.
3
Аккуратно вспороть брюшко и удалить все внутренности.
4
Разрезать на порционные куски -толщиной около 1. 5 см.
5
Посолить, поперчить, Полить соком лимона и оставить на 15 минут.
6
Жарить на раскаленном масле не больше 3х минут с каждой стороны (смотрим по толщине стейка)
7
Подавать с салатом и свежими овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1