Жареная форель

Жареная форель

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
Нежнейшая рыбка внутри и хрустящая корочка снаружи! 😋
10 минут
3-4 порции
2

Ингредиенты

Филе форели (сёмги) 800-900 г
Мука
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Растительное масло 50 ml
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить. Нарезать на порционные куски.
2
Обвалять в муке. Выложить на раскалённую сковороду с растительным маслом.
3
Посолить, поперчить.
4
Когда нижняя сторона зарумянится, рыбу перевернуть. Посолить, поперчить. Жарить ещё 2-3 минуты до золотистой корочки со второй стороны. Крышкой не закрывать! Иначе хрустящей корочки не получится! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!