Жареная форель
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Нежнейшая рыбка внутри и хрустящая корочка снаружи! 😋
10 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Филе форели (сёмги) 800-900 г
- Мука
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Растительное масло 50 ml
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить. Нарезать на порционные куски.
2
Обвалять в муке. Выложить на раскалённую сковороду с растительным маслом.
3
Посолить, поперчить.
4
Когда нижняя сторона зарумянится, рыбу перевернуть. Посолить, поперчить. Жарить ещё 2-3 минуты до золотистой корочки со второй стороны. Крышкой не закрывать! Иначе хрустящей корочки не получится! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!