Жареная форель
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Нежнейшая рыбка внутри и хрустящая корочка снаружи! 😋
10 минут
3-4 порции
2
Ингредиенты
Филе форели (сёмги) 800-900 г
Мука
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Растительное масло 50 ml
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить. Нарезать на порционные куски.
2
Обвалять в муке. Выложить на раскалённую сковороду с растительным маслом.
3
Посолить, поперчить.
4
Когда нижняя сторона зарумянится, рыбу перевернуть. Посолить, поперчить. Жарить ещё 2-3 минуты до золотистой корочки со второй стороны. Крышкой не закрывать! Иначе хрустящей корочки не получится! Приятного аппетита!
4.97695
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!