Жареная форель с тёплым салатом и тапенадой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Щепочкин
30 мин
Ингредиенты
- Форель
- Колбаса чоризо (можно какой нибудь аналог)
- Помидоры черри (красные и желтые)
- Свежий базилик
- Острая заправка
- Оливки
- Соль
- Красный уксус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очищаем рыбу от чешуи. И обжариваем без добавления масла, рыба сама даст жир и прекрасно на нем приготовится. На средне-медленном огне по 3 мин. С каждой стороны.
2
Пока жарится рыба, приготовим овощи. Черри нарезаем пополам и четвертинками, добавляем острую заправку, красный уксус, солим, и рвем руками базилик.
3
Оливки мелко нарезаем, добавляем 1 ст. л воды и оливковое масло. Оливки дадут почти цветочный аромат.
4
Колбаски нарезаем мелкими кружочками и отправляем на сковороду в которой жарилась рыба буквально на 5-7 минут.
5
Выкладываем колбаски и вновь кладём рыбу на 1 мин с каждой стороны чтобы она слегка впитала а себя пряности от колбасы.
6
Рыбу убираем. Выключаем огонь и выкладываем наши черри на сковороду, мы делаем не соус а тёплый салат, поэтому на 1 мин при постоянном перемешивании. Всё. Выкладываем наш черри, колбаски, сверху укладываем рыбу и тапеналу.
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!