avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная капуста с кровавыми помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная капуста с кровавыми помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Такая жареная капуста станет необычным салатом, закуской, гарниром, дополнением к рису....
30 минут
4-6 порций

Ингредиенты

  • капусты 200 граммов
  • яйцо 1
  • сливовидных помидора 3-4
  • Соль кавказская по вкусу
  • сахара Чайная ложка
  • кетчупа шашлычного Столовая ложка
  • сока отварной свеклы Столовая ложка
  • воды Столовая ложка
  • масла подсолнечного 1,5 столовые ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту нарезаем поперёк листа соломкой, посыпаем кавказской солью и перемешиваем, слегка мнём, смешиваем капусту с яйцом.
2
На масле обжариваем капусту, помешивая. Выкладываем в тарелку капусту. Нарезаем помидоры крупно поперёк плода. На той же сковороде пару минут обжариваем с одной стороны срезы помидоров, переворачиваем, посыпаем солью и сахаром.
3
Смешиваем воду, кетчуп и сок свёклы. Добавляем в сковороду и обжариваем в соусе помидоры, помешивая. Соус выпаривается, смешивается с маслом, становится густым, обволакивает и красит помидоры. Получается яркий красный цвет. Всего пара минут и готово.
4
Выкладываем помидоры на капусту и поливаем ярким соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями