
Жареная капуста с кровавыми помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Такая жареная капуста станет необычным салатом, закуской, гарниром, дополнением к рису....
30 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- капусты 200 граммов
- яйцо 1
- сливовидных помидора 3-4
- Соль кавказская по вкусу
- сахара Чайная ложка
- кетчупа шашлычного Столовая ложка
- сока отварной свеклы Столовая ложка
- воды Столовая ложка
- масла подсолнечного 1,5 столовые ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту нарезаем поперёк листа соломкой, посыпаем кавказской солью и перемешиваем, слегка мнём, смешиваем капусту с яйцом.
2
На масле обжариваем капусту, помешивая. Выкладываем в тарелку капусту. Нарезаем помидоры крупно поперёк плода. На той же сковороде пару минут обжариваем с одной стороны срезы помидоров, переворачиваем, посыпаем солью и сахаром.
3
Смешиваем воду, кетчуп и сок свёклы. Добавляем в сковороду и обжариваем в соусе помидоры, помешивая. Соус выпаривается, смешивается с маслом, становится густым, обволакивает и красит помидоры. Получается яркий красный цвет. Всего пара минут и готово.
4
Выкладываем помидоры на капусту и поливаем ярким соусом.
Приятного аппетита!



4.97700
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями